Derby Manchester Tingglkan Luka Bgi Martial😟Ole Tuntut MU Beli 3 Pemain Baru🔥J. Sancho Prioritas MU



#ManRedNusantara

Manchester United News Indonesia
/Berita MU/Buat United Army Jangan
Lupa SUBSCRIBE Agar Tidak Ketinggalan
Berita Dan Fakta2 Menarik Setan Merah
Setiap Harinya/#GGMU

Follow Juga Instagram Kita:

Berita Manchester United

1. Guendogan Kesal Dgn B. Fernandes

2. Fernandes Terlibat Konfrontasi Dgn Guardiola

3. Tanpa Bruno, Solskjaer Bukan Apa-Apa

4. Fernandes Sudah Lama Di Rindukan MU

5. MU Jadi Ancaman Chelsea Di Empat Besar

6. Derby Manchester Tinggalkan Luka Utk Martial

7. Paul Pogba: Manchester Is Red!

8. Sir Alex Bangga MU Bisa Kalahkan Man City

9. Lini Tengah MU Kini Telah Bertranformasi

10. Bukan Bruno, Solskjaer Dinilai Yg Layak Dpat Pujian

11. Rashford Beli Rumah Baru Utk Sang Ibu

12. Solskjaer Tuntut MU Beli 3 Pemain Baru

13. Tahith Chong Resmi Perpanjang Kontrak

14. J. Sancho Jadi Prioritas MU Di Musim Panas

Back Sound 1:

Back Sound2 :

Back Sound 3:

this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to
Jangan Sampai Anda Kena Kartu Merah

Nguồn:https://nhaxehoanglong.com/

38 thoughts on “Derby Manchester Tingglkan Luka Bgi Martial😟Ole Tuntut MU Beli 3 Pemain Baru🔥J. Sancho Prioritas MU

  1. My Opinion : (De Gea/ Romero), (Wan Bisaka/ Dalot), (Maguire/ Tuanzebe), (Lindelof/ Baily), (Luke Shaw/ Williams), (Mctominay/ Matic/ Fred), (James / Mata), (Fernandes / Grealish), (Martial/ Greenwod/ Ighalo), (Rashford/ Sancho/ TahithChong). POGBA PLEASE OUT! (ManUtd doesn’t need a Clown!)

  2. Hanya perlu fokus pada penyerang saja tengah udah kuat,bek sudah complete apa yang kurang striker,martial,rashford Dan greenwood Belum cukup ganas

  3. Wajar tergantung sama b fernandes ..belanja pemain juga minim musim lalu..apa lagi sblm fernandes datang pemain2 yng di beli mu..bukan pemain yng punya nama besar dan pengalaman biar pun james sama wan bissaka pemain muda potensial

  4. Tampa Bruno M.u gak ada apa2 goblog.leiverpool klw gak ada virgi Mao jadi apa.city ny aja yg goblog.gak ada apa2nya city di old trafford.city klw pemilikny bukan orang arab.city gak ada apa2ny.mana mampuh beli pemain mahal.

  5. Tanpa bruno bukan apa2, makannya transfer musim panas mau beli jack grealis biar ada keseimbangan playmaker pintar dan kreatif
    #GGMU😈

  6. Lingard dan James pemain tukang lari, adu sprint, tp sayang klo suruh nyetak goal gk punya kecerdasan dan ketenangan makanya sering bikin gregetan klo udah di depan gawang. Untuk Daniel james sebenarnya punya crossing/umpan silang yang cukup bagus seperti assistnya untuk rashford lawan Liverpool. Sayang kemampuan ini kurang dimaksimalkan oleh OGS, harusnya James dipasang sbg Winger untuk menyuplai bola silang kepada martial atau Ighalo.

    Aksi Lingardinho : https://youtu.be/olprvW5udxI

    Aksi Daniel james : https://youtu.be/iggp17Z3HIE

  7. Gak di pecat aja dah bagus,,eeh eeh berani2 nya nuntut2 manajemen beli pemain,mang nye stok pemain yg ada jelek2 tah !!!,apa mmg gk bs melatih,beli terus percuma gk akan juara2 lagi,Nikmati masa Transisi Kalian smp 1 Abad ya hahaaay !!! Salam utk Monkey Utd Mania !!!

  8. Menit 2:00 heh bacot OLE tanpa Fernandes bisa . Eh tolol ya yang bicara itu.. terus gunannya di beli itu buat apa babi bangsat bikin naik darah aja nih orang.. Sekalian Bumi tanpa Matahari bisa apa kita🤣🤣

  9. datangkan sancho, grealis, buang lingard, ighalo
    Pogba ditukar ama G Bale, perpajang kontrak de Gea sampai 2025, perpanjang kontrak Ole sampai 2040, itu baru josssssssssss

  10. Sir alex aja butuh wktu cukup lama untuk membangun tim, nah skrng biar kan ole membangun tim, toh skrng udah nampak kok, ole mau membuat MU Seperti dl, dgn bnyak pemain muda dl MU sangat kuat nah skrng ole mau membangun MU sperti itu lg

  11. Semua yNg di beli OLE semua nya bagus" kita lihat musim depan pemain mana lagi yanb ole inginkan ..patut untuk di tunggu..semoga direktur MU gak membatasi apa yang ole inginkan..aminn..

  12. Otak kebangkitan MU adalah ole, jadi salah besar klo ole tanpa bruno bukan apa", ini di sebut nya kerjasama tim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *